CULINÁRIA

"Cozinhar é como um espetáculo: É preciso muita organização, treino, dedicação, conhecimento e amor para que, no final, os cinco sentidos o aplaudam de pé".

CURSO DE FARINHA SEM GLÚTEN


Aprenda Como Utilizar a Farinha Sem Glúten Em Sua Casa e Criar Receitas Maravilhosas!

 

farinha sem glúten

Aprenda como substituir a farinha de trigo, sem desperdício e erros em suas receitas com o Curso de Farinha Sem Glúten! O Curso que vai te ajudar a criar novas receitas e aproveitar os benefícios da farinha alternativa na sua alimentação livre de glúten.

Você vai ter a liberdade para substituir a farinha de trigo ou outras pela farinha sem glúten, te ajudando a economizar tempo e dinheiro realizando receitas que realmente vão dar certo.

Adotando uma alimentação livre de glúten você e sua família terão uma vida mais saudável, reduzindo problemas de digestão, cólicas, reduzindo inflamações causadas por doenças autoimunes, artrites e problemas intestinais, auxilia na perda de peso e no combate a osteoporose.

Você vai aprender quais são as categorias das farinhas, como cada uma absorve a água, os principais erros na substituição das farinhas tradicionais pela farinha sem glúten e como não cometê-los, como substituir a goma xantana, como substituir a farinha de trigo e muito mais.

Além de tudo isso, você recebe duas tabelas para ter controle da farinha sem glúten em suas receitas. Isso vai facilitar na hora de fazer seus pães, bolos, doces e massas. É um curso completo que vai mudar a sua vida e a de sua família.

 

Aprenda Como Substituir a Farinha de Trigo pela Farinha Sem Glúten Sem Erros ou Desperdício de Alimentos! 

 

substituir farinha de trigo                

 

COMO SÃO AS AULAS DO CURSO?


Curso de Farinha Sem Glúten é 100% ONLINE, com vídeo-aulas gravadas e de alta qualidade. Você poderá assistir de onde você desejar, seja pelo seu celular, tablet ou computador, quantas vezes você precisar e com acesso vitalício.

Além das vídeo-aulas completas, você recebe 2 tabelas sobre substituições e absorção de água + 30 receitas de apoio e vai participar de um grupo fechado no Facebook.

 

PARA QUEM O CURSO É RECOMENDADO?


O Curso de Farinha Sem Glúten é recomendado para pessoas que desejam ter uma alimentação mais saudável e equilibrada, para nutricionistas, celíacos e para quem quer economizar no orçamento cozinhando em casa sem desperdícios de ingredientes.

 

Assista ao vídeo abaixo e saiba mais sobre o Curso de Farinha Sem Glúten:

 

CONHEÇA A PROFESSORA:


A Chef Susan Martha é especialista em culinária sem glúten e fundadora do blog Amor Pela Comida. Mora em Joinville/SC, é Chef Internacional de Cozinha e Bacharel em Gastronomia e se formou pela Univali em 2007.

Desde cedo sempre gostou de comer, adorava ver programas de culinária e amava ver Chefs elaborando comidas sofisticadas na TV.

Já trabalhou em restaurantes renomados como o Carlota, comandado pela renomada Chef e apresentadora Carla Pernambuco em São Paulo e no Cozinha do Frankfurt, um café descolado que servia uma comida saborosa no centro de Joinville.

VOCÊ VAI APRENDER:


O Curso de Farinha Sem Glúten vai te ensinar, passo a passo, como substituir as farinhas tradicionais pela farinha Sem Glúten e a criar diversas receitas. Você vai aprender:

 

⇒ CATEGORIA DAS FARINHAS: Aprenda quais são as principais características de 23 farinhas sem glúten e como melhor substituí-las;

⇒ ABSORÇÃO DE ÁGUA: Descubra como cada farinha absorve a água e quais categorias elas estão divididas;

 SUBSTITUIÇÕES DE FARINHAS: Saiba quais são os 5 principais erros mais comuns e como evitar que você passe por eles;

 MIX EXCLUSIVO DE FARINHAS: Aprenda a criar um MIX exclusivo de farinhas sem glúten e como substituir a farinha de trigo das receitas tradicionais;

⇒ GOMA XANTANA: Tire todas as dúvidas sobre a goma xantana e como você pode substituí-la nas receitas;

SUBSTITUIR FARINHA DE TRIGO: Saiba quanto comprar, como armazenar e como verificar a integridade das farinhas antes mesmo de misturá-las nas massas.

 

                

 

⇒ Conheça também o Curso de Confeitaria Sem Glúten e Sem Lactose!

 

BÔNUS EXCLUSIVOS:


Comprando agora o Curso de Farinha Sem Glúten você ganha INTEIRAMENTE GRÁTIS os seguintes BÔNUS EXCLUSIVOS:

2 Tabelas EXCLUSIVAS sobre substituições e absorção de água;

⇒ Grupo Exclusivo no Facebook

30 Receitas de apoio para te ajudar no aprendizado;

 

E-BOOK GRÁTIS: Receitas de Pães, Bolos e Biscoitos Sem Glúten e Sem Lactose! CLIQUE AQUI para BAIXAR!

Não Erre Mais Nas Suas Receitas Com Farinha Sem Glúten! Faça Deliciosos Bolos, Pães, Doces e Massas Utilizando a Farinha Corretamente!

 

VALOR DO CURSO:


INVESTIMENTO: R$ 197,00 ou 12x de R$ 19,19

 

SATISFAÇÃO 100% GARANTIDA!


GARANTIA INCONDICIONAL: Se você não gostar do curso por qualquer motivo, poderá solicitar o reembolso integral de 100% do valor investido no prazo de 7 dias após a confirmação da compra.

CURSOS RELACIONADOS


Confira abaixo mais cursos online de Culinária.

WhatsApp chat